注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(转载)BT 第一课 界面认识(学习笔记1 转丙戌文)  

2015-08-06 21:13:57|  分类: BT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丙戌发的这篇文章原题目: 《我是这样认识“BluffTitler”的相关界面及部位的》

        BluffTitler”是一个可以制作漂亮的三维影像的软件,一直以来为许多影像制作爱好者所喜欢,其中也包括为数不少的中老年朋友。因为初学,一些中老年朋友对它的界面及部位的认识可以说还较为模糊,所以他们在学习过程特别是跟学过程中,常因一时半会儿找不到相关的界面及部位而卡壳或掉队。

       我是我是这样认识“BluffTitler”的相关界面及部位的:

 一、“BluffTitler”的界面的名称:

       上为“主窗口暨预览窗口”,下为“编辑窗口”。

 (转载)BT 第一课 界面认识(学习笔记1 转丙戌文) - 山地车 - 山地车的博客

 二、“BluffTitler”的“主窗口”的各个部位的名称:

 (转载)BT 第一课 界面认识(学习笔记1 转丙戌文) - 山地车 - 山地车的博客

   三、“BluffTitler”的“编辑窗口”的各个部位的名称:

       主要有1个“标题栏”、1个“工具栏”(其中包括5个“工具组”)、4个“面板”、1个“文本编辑框”、1个“时间轴”。

 (转载)BT 第一课 界面认识(学习笔记1 转丙戌文) - 山地车 - 山地车的博客

 

       当然了,“BluffTitler”的两个界面及其各个部位叫什么名称并不是一件非常重要的事,但是,我觉得如果能够规范一下,相对地统一一下,对学习它特别是集中学习它的中老年朋友将是一件比较有益的事。鉴于此,写下此博文,谨供您参考。顺祝您学习快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017