注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)巨汇财富  

2013-08-20 14:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.56.com/u62/v_OTUwNzE1NTU.html

这是我学习做的第一个企业宣传片。照片,有“巨汇财富”提供的历史资料片,大多是黄河社区摄影协会影友们新拍摄的。

别一提做企业宣传片,就把做片与金钱联系了一起。哈!我可一分钱没挣!一是我是学习做,二是尽义务。社区办乘凉晚会,巨汇财富赞助了晚会,帮扎了演出舞台,这部片子是社区给赞助企业的回报。我参加的摄影协会挂靠在社区,我和摄影协会的影友们一起在尽义务呢!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017