注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)董坨子  

2013-07-01 13:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随摄影协会,去了趟辽东半岛西侧一个小渔村——董坨子,在那里的“老年公寓”住了两宿。

近年来近海渔业资源枯竭,靠打鱼为生的渔民越来越少了,大都改行了。渔村盖起了几栋楼房,由于不合民情,在那空着。由于处于休渔期,为数不多渔船在“港内”停着。

渔村摄影,第一次。和同去影友比,差距甚远,“眼中无活”,在董坨子,没拍几张片子。这几张是在董坨子东侧小山头和小渔港内拍的,略能看到其全貌。围坝养殖和无合理规划的建筑物,海岸线和岸边自然景观被破坏。


 
(原创)董坨子 - 山地车 - 山地车的博客
 

(原创)董坨子 - 山地车 - 山地车的博客

   

              (原创)董坨子 - 山地车 - 山地车的博客

 
      这次采风活动非常成功!理论教学和现场实践紧密结合,开始有讲课,中间有指导,结束有评片。整个采风活动,议程安排,符合老年人的特点,既摄影收获颇丰,又使大家得到了充分休息和娱乐。选择的采风地点和时间安排,也非常适宜。另,带队者的亲和力得到大家一致好评。

——————————————————————————————————————————————————————————————

合影(快乐老汉拍摄)

(原创)董坨子 - 山地车 - 山地车的博客
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017