注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)宁要角度 不要风度  

2013-03-25 10:43:28|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是今天(2013-03-25)大连晚报A3 版登的一幅照片,一位叫@ 拉拉YUKI 抓拍的。爬在地上前面拍照的那位穿灰衣的是我。照片说明:“树洞画”现场痴迷的摄影爱好者们。宁要角度,不要风度。

 

 

(原创)宁要角度 不要风度 - 山地车 - 山地车的博客

 

 

大连晚报A3版链接:   http://szb.dlxww.com/dlwb/html/2013-03/25/node_662.htm

 

 

一位博友——丙戌,熟悉的朋友,在他自己的博客给这幅照片配了一首诗:

 

五律《为报载彩虹、山地车拍摄照而作》

丙戌

天寒情却温,街巷摄民魂。
红袄深弯膝,灰衣侧卧尊。
其描绝妙画,汝抚动人痕。
虽没现颜面,佳评如井喷。

 

丙戌博客链接:

http://sunchengwei1946.blog.163.com/blog/static/2052053052013225101536719/

 

 

一位“树洞画”志愿者,在很低的角度,在做“树洞画”。他又戴着风帽。为了拍这位做画者。我把摄像包当垫,爬在地上拍照。在这个角度,我拍给这位“树洞画”志愿者拍了9张。作画不易,拍照也不易。

 

 

 

(原创)宁要角度 不要风度 - 山地车 - 山地车的博客

 

(原创)宁要角度 不要风度 - 山地车 - 山地车的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017