注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)让爷爷奶奶给拍个照  

2012-10-22 06:21:29|  分类: 纪实9(影友/长利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(原创)让爷爷奶奶给拍个照 - 山地车 - 山地车的博客

  

 

人物摄影,我的一些影友老师们很喜欢慢门拍照,以求动感。我不敢,怕拍虚。今天在参加长利协会组织的“智荟天地娱乐活动”的采风活动中,其中的一张我无意识采用了1/20秒慢门。其效果,我看比自己正常快门拍摄效果要好。看来,在以后的人物摄影中,我也要跟影友老师们练习一下慢门。但其难度大,估计废片子要多。

 

         (原创)让爷爷奶奶给拍个照 - 山地车 - 山地车的博客

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017