注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)橙黄橘绿时——2012宽甸赏红叶(视频相册)  

2012-10-20 13:17:05|  分类: 视频相册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

     这是我的第二部视频相册习作。谢谢老年大学丁老师的耐心教育和电脑群朋友热情帮助。

    

       

 

大图:

http://www.56.com/u63/v_NzU5MTkyMzY.html

 

 

 

 

     视频相册,是我今后一段时间学习内容。一个初步想法:按专题进行摄影,然后择其知识点进行后期处理,最后渗透新学的知识将照片用会声会影或幻灯片制作出视频相册。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017