注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)墨镜红衣女(学三板斧调片4)  

2012-08-05 10:35:58|  分类: 三板斧作业(2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)墨镜红衣女 - 山地车 - 山地车的博客

调整后

 

这是路边行走的一个女子。2012716日在旅游大巴车上抓拍的。

裁剪后,练习用“色相/饱和度”调整皮肤色调:

用吸管单击红色的皮肤,选择调整颜色区域——向右移动色相滑块把红色略微向黄色调整——降低饱和度——利用明亮度滑块略微提高色调的亮度——使用调整层的图层蒙版,用黑色遮盖,防止对其它区域干扰。

                                             ——《数码摄影后期处理完全攻略》P71

 

(原创)墨镜红衣女 - 山地车 - 山地车的博客

                    调整前后对比

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017