注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)一抹夕阳  

2012-04-08 20:48:45|  分类: 摄影1(风景) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

201245,周四,玩RAW 小组借社区活动室学习《Ganera 简明使用手册》第四章第三节《细节》,并商定了小组春季活动的总体安排:集体学习和活动只保留了周一晚上和间周四的下午,Photoshop 的学习改为了自学。

 

(原创)一抹夕阳 - 山地车 - 山地车的博客

8954(调后)

 

依旧的北风天。下午两点多钟,天空飘起了几片白云,有可能拍到晚霞。小组学习结束后,我又来到了海边。在黑石礁西侧的一个小海湾等待了近一个小时,终于拍到了落日。这太阳落的太早了,落到对面山后了,没拍到霞光。

 

 

(原创)一抹夕阳 - 山地车 - 山地车的博客

8954-8955原图

 

待我返回道边的立交桥时,看到了霞。可惜已经来不急找拍摄的合适位置了。

 

(原创)一抹夕阳 - 山地车 - 山地车的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017