注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)老人与狗  

2012-03-21 17:27:33|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

这小狗真好看!它多大了呀!”我问老人。

五个月了。我今年八十了。”虽然没问老人本人年龄,老人把本人的年龄也报了出来。

“八十了,这么健康!”

……

(原创)老人与狗 - 山地车 - 山地车的博客

  

在拥挤的公交车上,和老人交谈中,我取出包里相机抓拍了这镜头。虽然,采取1/125秒,还是不够清晰。

今天,我们玩RAW 小组学《老邮差》,正赶上学习“智能锐化”滤镜。我就把这张照片翻出来,用“智能锐化”滤镜,进行了一次锐化,并进行了旋转和裁剪。

 

(原创)老人与狗 - 山地车 - 山地车的博客

 

  

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017