注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)西湖嘴  

2012-02-23 20:17:53|  分类: 摄影1(风景) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年2月22日,随长利摄影协会去了趟辽宁半岛西端的海边——西湖嘴,在这里拍了几块大礁石。天不作美,阴沉沉的。“红花没有绿叶陪衬”,美丽的礁石,在片子里也缺乏味道。

赶上第二天我们玩RAW小组,学习Photoshop 通道蒙板扣图,更换背景。我就用才学的方法将拍摄西湖嘴的礁石用通道蒙板草率扣图,更换了去年1016日在黑石礁拍摄的日出天空。

 

(原创)西湖嘴 - 山地车 - 山地车的博客

  6206+9508

 

(原创)西湖嘴 - 山地车 - 山地车的博客

6212+9497
 

(原创)西湖嘴 - 山地车 - 山地车的博客

6237+9518

  

(原创)西湖嘴 - 山地车 - 山地车的博客

 6205+9501

 

(原创)西湖嘴 - 山地车 - 山地车的博客(原创)西湖嘴 - 山地车 - 山地车的博客(原创)西湖嘴 - 山地车 - 山地车的博客(原创)西湖嘴 - 山地车 - 山地车的博客

 

写于2012-02-23

《摄影(风景)/后期)》

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017