注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)第一缕阳光照雅河  

2011-10-09 08:16:36|  分类: 游记7(宽甸) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今秋去宽甸,在花脖山脚下的泉山大酒店住了三宿。虽然没和发烧友们起早摸黑去登花脖山拍日出,有一天还是比平常早了一点起床来到酒店门前拍下了“第一缕阳光”。

 

(原创)第一缕阳光照雅河 - 山地车 - 山地车的博客

2921

 

  

这次拍照的收获是:可以用树干遮挡的方法,拍摄朝阳美景。

 

(原创)第一缕阳光照雅河 - 山地车 - 山地车的博客

2931

 

  

今秋宽甸6日行,其游记已经写完。若有空闲时间的话,我还会结合摄影前后期的学习,选出零散的一些照片发上来。

 

 

(原创)第一缕阳光照雅河 - 山地车 - 山地车的博客

 

  

 

写于2011-10-09

《游记(宽甸)》

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017