注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)宽甸6日行费用帐单  

2011-10-06 21:58:43|  分类: 游记7(宽甸) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20111004,宽甸6日行的第六天。

 

第二天早晨起来,不到7点钟,儿子们还在酣睡中,我们离开了酒店,到附近农贸市场买了点干果,就直奔大连。而儿子们还要去丹东市游玩,参观抗美援朝纪念馆。

 

回来,和去时一样,良与芬轮流开车。宽甸至丹东段,良开。丹东至大连高速路段,芬开。

 

大孤山服务区,买了点面包和带的肠充饥。

 

在大连出了高速路口,给车加满油后,结帐。总计花销: 27414人分摊,人均:685.25元。一路上,所有的费用,大账小账,由梅记帐,花的钱由我统一支出。

 

 

下午330分到家。急忙炒菜做饭,儿子和媳妇从丹东返回,要过来吃晚饭。

 

  

手机收到中国平安短信:你的旅行意外险的保险期限已结束……

 

 


 

 

费用分列如下:

食品677元,宿费:489元,景点门票(停车费):130元,餐费459元,油费690元,过路费255元,保险48元。

 

(原创)宽甸6日行费用帐单 - 山地车 - 山地车的博客

这次居住了三宿的泉山大酒店(照片系2010-10-15拍照)

  

 

其中的食品,是从大连出发前购置的,其中绝大部分是送给第二故乡老乡的见面礼,当然给去吃饭的三户老乡家的礼品要重一些。其明细如下:

1、长兴市场购物:267+55=322

紫菜(12包)102元,虾皮(12包)100元,银鱼(12包)65元,黄瓜10.9元,苹果10元,花生30元,筷子4元。

2、百盛购物:121.5

红烧肉罐头(5盒)73.1元,茄汁鱼罐头(5盒)43.90元,豆瓣酱(1盒)4.50元。

3、家乐福购物:154.90+80.5=235.40

罐啤酒(1盒)50.16元,诚信肠1059.80元,哈尔滨红肠44.15元,矿泉水11.31元,杠头饼22.50元,榨菜3.80元,白酒41.90元,塑料袋3.00元。

 

(原创)宽甸6日行费用帐单 - 山地车 - 山地车的博客

这次居住了一宿的经济实惠的青山湖边农家客舍

 

 

关于餐费。

花钱最少的一顿饭8.10元,最后一天在宽甸县城小馆早餐,一人一碗豆腐脑、一个馒头,人均2元钱。

花钱最多的一顿饭195元,返回途中于宽甸牛毛坞镇一酒店的午餐,其中一盘小半只笨鸡100元。人均49元。

 

 

(原创)宽甸6日行费用帐单 - 山地车 - 山地车的博客

这就是那个一盘半只笨鸡100元的酒店(照片系2011-09-15拍照)

 

 

写于2011-10-06

《游记(宽甸/2011宽甸6日行)》

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017