注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)露天电影  

2011-09-02 20:52:23|  分类: 纪实10(社区) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

小区中央大道在上演露天电影,我下楼拍了几张片子。光线太弱。为保持现场气氛,没使用闪光灯拍摄。

 

                            (原创)露天电影 - 山地车 - 山地车的博客

 

  

孩子们聚在前面看电影,陪同来的大人们大都在后面观看,有的甚至在老远的地方聊天。想起我小时候看电影的情景。那时,对人们来说,看电影,可是个奢侈的事情。学校包场电影,5分钱,和大人要,一次痛快的给了的时候都很少。逢演露天电影,那是人山人海,早早就搬个小凳子在那等候。

 

                  (原创)露天电影 - 山地车 - 山地车的博客

 

 

在农村插队的时候,都二十好几岁了,为看场露天电影,要翻山越岭,走上好几里的路,从小队走到大队部。

 

                               (原创)露天电影 - 山地车 - 山地车的博客

  

 

如今,家家都有电视,电影、电视剧,人们都没少看。人们,主要是孩子们,到户外看场电影,主要图个热闹和氛围。

 

                               (原创)露天电影 - 山地车 - 山地车的博客

 

写于201109-02

《生活纪实(社区)》

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017