注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)该洗海澡了  

2011-07-22 19:31:39|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

昨天,陪同朋友沿海边游玩,路过付家庄公园。看到不少老外,在海边游泳。便和老捷达相约,去那里拍照。

 

(原创)“洗海澡”黄金时候到了 - 山地车 - 山地车的博客(原创)“洗海澡”黄金时候到了 - 山地车 - 山地车的博客

6501

 

坐在海边,看了一会热闹,拍了几张片子。想游泳的瘾头上来了。从摄影双肩包的外面一层夹层里,掏出来游泳裤衩换上,跳到水里游了几分钟。 入伏有几天了,今天第二次下水游泳。上岸不觉得冷,进水也不像第一次感觉冻的多嗦了。

 

(原创)该洗海澡了 - 山地车 - 山地车的博客(原创)“洗海澡”黄金时候到了 - 山地车 - 山地车的博客

6513

 

  

“人家俄罗斯人,那么大老远,跑到我们这里来游泳。我们紧靠着海边,怎么不利用好这免费资源呢?” 

 

(原创)“洗海澡”黄金时候到了 - 山地车 - 山地车的博客(原创)“洗海澡”黄金时候到了 - 山地车 - 山地车的博客

8488

 

“洗海澡”的黄金时候了,抓紧,别错过了!

游泳、“观景”、拍照——  一段时间的夏日生活。

 
 

 写于2011-07-22

 

《生活纪实(连载)》

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017