注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)相聚星海湾  

2011-06-21 06:21:17|  分类: 纪实5(博友) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2011619,秋月以真诚组织了一次大连网友聚会。聚会的方式,和以往大致相同:下午三点集合于星海湾广场华表下,一起漫步于城雕广场,穿行挑月桥,在滨海路的西端入口处,乘车去酒店晚餐。

 

参加这次聚会的网友,大都是“老面孔”了,通过秋月组织的聚会,见过数次面了。可大家对这次聚会,仍予以期盼。为此,圆梦和紫雾鹤鸣,提前从上海返回到大连。老虎前一天,从熊岳回大连。其他的人,也是一样,把时间合理调整,把这一天空了下来,以便参加本次聚会。老捷达,中午参加了婚宴后,也赶来。

 

 

(原创)相聚星海湾 - 山地车 - 山地车的博客

 

 

秋月之所以有如此的凝聚力,重要的她是个极重情感的人。有的人,如听风,和秋月相交10年了。老虎、圆梦和紫雾鹤鸣,还有我,与秋月相识也三年之久了。虽然在网上经常“见面”,但更期望隔上一段时间在现实中能聚上一次。朋友之交,贵在持久。

  

几乎每次聚会,秋月都会给我们介绍一些新朋友。之后,秋月这些朋友,也成了大家的朋友。这次聚会认识的新朋友是苹果和如月。

  

这次聚会,我也把自己的居住在金州的朋友沈扬,以及沈扬的朋友周亮,邀请来到大连,在星海湾广场与大家见了一面。这次的合影照片,都是沈扬的朋友周亮给拍照的。

 

 

 (原创)相聚星海湾 - 山地车 - 山地车的博客

 

 

晚宴,在黄河桥的大连湾酒店。就餐前,秋月搞了“配对”游戏:大家每个人事先买一个15元钱礼物,然后大家“抓球”,与买那个礼物的人合影。 我的礼物——冲洗了20张前几次大家的合影照片。这个礼物,被“听风”抓去了。我抓的礼物——紫雾鹤鸣买的一本养生书。这真是“缘分”。我和紫雾鹤鸣、听风都是相识三年的老朋友了。我的摄影之路,就是受紫雾鹤鸣的影响。“听风”把这些照片分给了打家,我把紫雾鹤鸣那本书转赠给了“听风”。听风为了“生计”,给人家讲健身课,比我更需要这本书。

  

老虎大哥把自己出的诗文集——《唯我心声》赠送给大家,每人一本。我,还有几个朋友在这之前见过面,提前拿到了这本书。

 

 

 (原创)相聚星海湾 - 山地车 - 山地车的博客

 

 

这次聚餐,秋月再一次掏腰包,令大家过意不去。达成协议,以后的聚餐一律AA AA规矩不能破。下一次聚会,秋月给定在8月10日前,一个人准备一个菜,地点海边,洗海澡。

 

 

写于2011-06-21

 

《生活纪实(博友)》

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017