注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)这车怎么开的?  

2011-02-23 20:37:59|  分类: 生活纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

(原创)这车怎么开的? - 山地车 - 山地车的博客

                                                

 

今早7:30,赶到家门口的汽车站,要乘车参加摄影协会活动。

上了车,刚坐稳,“哐啷”一声,吓了一大跳。原来一辆轿车撞到了我们这辆车的车头右边。轿车往前冲去,又撞到停在前面一辆车的车尾,奔向了道牙子。

“这车是怎么开的?”

“道可能有点滑!车速太快!”

……

 “快报警吧!”大家下车一看,开轿车的是一个中年女子。人,坐在里面,安然无恙。我取出相机拍下了这张照片。

……

 

还算幸运,要是道边站了人,可是祸从天降,“倒瞎霉”了!

 

写于2011-02-23

《生活纪实(连载)》

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017