注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)跟随老捷达南下网上旅游 2.学用PS作画  

2011-02-13 20:26:12|  分类: 读书札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 如何用PS 制作水墨画,网上教程“五花八门”。今天换一个制作方法。从网上新下载了一个的视频教程,看了几遍。为便于以后使用,还把它送到56网的视频空间(http://www.56.com/u28/v_NTgzMTc3MDU.html)。用这个方法,把老捷达新发上网的照片,仍然每个景点选一幅照片来作画。


 

 (原创)跟随老捷达南下网上旅游 .学用PS作画 - 山地车 - 山地车的博客


  

按教程.,PS 水墨画步骤:提高亮度——“高斯模糊”——降低饱和度——把新复制背景图层提到顶层,执行“查找边缘”,“去色”,调低不透明度——合并图层,再次降低饱和度,提高亮度。

 

 (原创)跟随老捷达南下网上旅游 .学用PS作画 - 山地车 - 山地车的博客

 

这一组景点,我只去过湖南的岳阳楼。洛阳的白马寺,第一次听说。其它的几个地方,也没去过。今后,这些地方自己去的可能性很小了。天下的名胜古迹无计其数,即便是旅行家,他也走不过来的。其知识,即对其了解,主要还是从“别人口”和“别人的记载”中得知的。老捷达真幸福,能到这些景点一游。 

 

 (原创)跟随老捷达南下网上旅游 .学用PS作画 - 山地车 - 山地车的博客

 

有人可能说,你这是没有钱,在安慰自己吧!对此,我不反驳。毕竟自己不能和自己过不去。说句实话,外出旅游,钱是主要“障碍”。如今退休那点死工资,物价飞涨,外出旅游,“奢侈”了点。  

 

 (原创)跟随老捷达南下网上旅游 .学用PS作画 - 山地车 - 山地车的博客

 

同样的收入,每个人消费的侧重点不一样。我倒认为,不如把这个钱,留在本地游玩,提高日常生活和游玩的质量。何况自己爱好上了摄影,赏需增添点器材,其花费要比没这项爱好的要大许多。我不刻薄自己,不是不舍得消费,主要是钱打不开点了。

 

 (原创)跟随老捷达南下网上旅游 2.学用PS作画 - 山地车 - 山地车的博客

 

 


 

《PS 水墨画效果的彩色风景照》教学视频

 

  

 

 

《读书笔记(连载)》

写于2011-02-13 

 

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017