注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)聚会茶楼  

2011-12-29 22:20:45|  分类: 纪实3(朋友) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“34”圈周四聚会,第一次选在了避风塘茶楼。根据爱好、兴趣不同,打滚子的、玩电脑的、学摄影的,分几帮聚堆活动。我嘛,当然是学摄影了。

 

(原创)避风塘 - 山地车 - 山地车的博客

 

练习项目:弱光下的人像拍照。

 

(原创)避风塘 - 山地车 - 山地车的博客

 

(原创)避风塘 - 山地车 - 山地车的博客

 

两种方式:一是用闪光灯补光,ISO100,用相机默认的1/250秒速度,手持拍照;二是用ISO800ISO1250ISO1600高感光度,第一次启动相机降噪功能,反光板补光,1/10秒、1/15秒、1/20秒、1/25秒的低速,支着三脚架拍照。

 

 (原创)避风塘 - 山地车 - 山地车的博客

 

 

《生活纪实》

写于2011-12-29

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017