注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(转载)夜晚,龙灯点亮星海广场  

2011-12-26 04:59:53|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(转载)夜晚,龙灯点亮星海广场 - 山地车 - 山地车的博客

 

 

 

 /本报记者 马野新 /本报记者 张瑜

 

  本报讯  前天傍晚530分,天刚刚黑下来,星海湾广场上的许多部位就亮起灯来,漂亮高大的龙灯让市民惊喜不已,来到跟前拍照留念。这是星海湾管理中心20112012年光明工程在试灯。

  为丰富大连冬季室外景观,自1993年以来,星海湾开发建设管理中心每年都按照市政府统一部署,对星海广场进行亮化工程。今年10月下旬,星海湾物业公司组织人员对百万平方米的广场进行光明工程施工。

  据介绍,光明工程开灯时间为每逢周末17:3021:00;元旦开灯:17:30至次日000;春节开灯:18:00将延时到次日凌晨左右;明年两会期间开灯:17:3021:00;如遇恶劣天气,开闭时间将做适当调整。届时市民和游客可以在星海广场看到流光溢彩的美丽景象,灯光将给滨城的夜晚增添一份美丽,也送给市民一份好心情。

光明工程运行时间将一直延续到20123月底,星海湾物业将会利用短短五天的时间高效率地完成此项工程的拆除工作。

 

(转载)夜晚,龙灯点亮星海广场 - 山地车 - 山地车的博客

 
      转引自2011-12-25《大连晚报》 A12



《半岛晨报》报道:星海湾光明工程开灯时间:

1231 17:30-次日0:30

11   17:30-0:00

12-13   17:30-22:00

 大连市“两会”期间  17:00-22:00

122(除夕)  18:00-次日1:00

123(大年初一) 18:00-次日1:00

 124-128(初二-初六)18:00-23:00

 华表生肖、华表灯柱及城雕大鼓开灯时间 每天天黑至晚9时。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017