注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)渔船与花丛蝴蝶 画笔工具/图层(跟丁老师学PS 8)  

2011-11-25 16:38:45|  分类: 跟丁老师学PS(201 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

后期制作班,开始学习Photoshop的画笔功能了。丁伟敏老师讲了许多作图的小技巧。老师领着做的课堂练习,回到家,我又做了一遍。

 

(原创)渔船(画笔) - 山地车 - 山地车的博客

 

 

怎样把今天的课堂练习,和平日摄影结合起来呢?

哈!有了,把课堂练习绘制的那张黑底画做图层上层,昨天去旅顺塔河湾拍的一条渔船做图层的底层,在图层的上层扣出一个椭圆,把底层露出来,不就成了?

 

(原创)渔船(画笔) - 山地车 - 山地车的博客

 

 

小提示:

1、图层:好比一层透明的玻璃纸……图层面板就是控制这层透明的玻璃纸的工具。

  

2、画笔的载入、画笔属性、画笔面板(待补充)

 

 

 

 

写于2011-11-24

《后期作业(丁老师班)》

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017