注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)曲阜之夜(山东行11)  

2010-04-22 08:45:28|  分类: 游记4(山东) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

第三天,车离开青岛,奔波6个小时,驶入曲阜已是夜晚。大家望着指着车外曲阜城墙,导游说,这是明代护卫孔庙而建的,它没毁于文化大革命,却毁于文化大革命之后的1978年。城墙于2002-2004年恢复。以前城墙是土夯成的,现在城墙是水泥砌成的。以前城墙中间是实的,现在是空的。

我们居住的曲阜国铁大酒店,与前几天相比,条件要好,且离繁华街区近。

“吃了晚饭,出来照几张夜景!” 我和室友老王约定。

老王一行,5人。怎么兼顾呢?我给他们5人在酒店门口集体照个夜景后,让他的朋友们自行去逛商店,而让老王和我在一起,再选几个地点,包括城墙,拍照曲阜夜景。

 (原创)曲阜之夜 - 山地车 - 山地车的博客

   曲阜之夜 - 山地车 - 山地车的博客

 

对曲阜的地理环境不熟悉,我和老王没敢走多远。从酒店门口,往西走到第一个十字路口,又往北走到城楼口。照了城墙夜景,进入城门照了街区夜景。

 曲阜之夜 - 山地车 - 山地车的博客

  曲阜之夜 - 山地车 - 山地车的博客

  曲阜之夜 - 山地车 - 山地车的博客

 

  

返回酒店,见房间灯光不错,我又支起支架,用相机自拍功能,在室内拍照。

    曲阜之夜 - 山地车 - 山地车的博客

 

曲阜夜晚,灯火辉煌,给我留下了美好印象。遗憾的是,护城河水,臭,有点呛人。

 

 

 

 

 

写于2010-02-22

《游记(山东行11)》

 

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017