注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)冬日凄凉(漫步滨海路6)  

2010-12-07 07:54:50|  分类: 游记8(滨海路) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

气温,最高-1℃。我和老捷达一起,冒着寒冷,顶着北风,走滨海北路。这是近日徒步滨海路计划的最后一段路了。滨海北路,上次走了南段,这次走北段。加上东边山谷里通向海边新开辟的一条健身路,西边与之相连的林海路,大约走了七八公里路程。

 

1

(原创)冬日的凄凉(漫步滨海路) - 山地车 - 山地车的博客

 

今年,自牡丹花开,外出户外活动就与老捷达在一起。宽甸回来,一场近一个月感冒,给自己以“沉重”打击。除调整饮食外,还减少了外出户外活动。老捷达依然是1234567,一周七天的,我减少为13,一周两天。其余时间,则主要在小区内活动。慢生活,慢运动……,一切都要慢下来,包括上网、写博、学习。毕竟不再年轻!

 

2

 (原创)冬日的凄凉(漫步滨海路) - 山地车 - 山地车的博客

 

树木已落尽了叶子,四季常青的松树,虽有绿色,也暗淡了许多。没了春秋的爽朗,没了夏日的热烈。

 

3

(原创)冬日凄凉(漫步滨海路6) - 山地车 - 山地车的博客 (原创)冬日的凄凉(漫步滨海路) - 山地车 - 山地车的博客

 

相机,虽然背在身上,却极少拿出来拍。一片凄凉,没了绿色,拍出的片子,也没生气。这冬天,实在没什么景色。可拍的景色,就是雪景了。大连的雪,少,一场雪存不了几天,就溶化了。

 

4

(原创)冬日的凄凉(漫步滨海路) - 山地车 - 山地车的博客

 

一路上,只拍了几张路边雕塑。“怪坡”的动物雕塑,东倒西歪,老虎还腿朝了天。

 

5

 (原创)冬日的凄凉(漫步滨海路) - 山地车 - 山地车的博客

 

 

 

 

写于2010-12-07

 

《游记(漫步滨海路)》

 

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017