注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山地车的博客

把前期想要而没拍出来的效果调整出来——后期处理的最高境界

 
 
 

日志

 
 
关于我

新中国同龄,福祸紧相连。本人平庸,淡泊无求,衣食无忧,闲暇乐达,读书上网感悟真情,坦诚交友笑度余生。

网易考拉推荐

(原创)这株树真粗  

2009-10-23 21:19:31|  分类: 摄影日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

(原创)这株树真粗呀 - 山地车 - 山地车的博客

 

这是旅顺博物苑(植物园)的一株梧桐树。200910月拍摄。那天,我与几个网友来这里游览。

“这株树可真粗呀!(摄影)怎么能显出这株树粗呢?

 “用人做参照物,不就行了?

一个网友走上前去抱大树。“咔嚓”,我按下快门。合作成功。

据说,这个园里有一株梧桐树已有百年树龄,迄今为止东北地区最大的一株。不知道是不是指的这一株?

 

 

写于2009-10-23

《摄影日记(连载)》

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017